Osasuna ya tiene 20 puntos tras sumar la victoria contra el Real Valladolid (2-0)

El equipo rojillo venció, con goles del Chimy Ávila y Moi Gómez, en un gran partido que controló frente al Real Valladolid

El Club Atlético Osasuna brindó a El Sadar una gran victoria por 2-0 frente al Real Valladolid. Los rojillos controlaron todo el partido y se impusieron con autoridad gracias a los goles del Chimy Ávila y Moi Gómez.

Osasuna comenzó el partido haciéndose con el control del juego y ya en los primeros minutos llevó peligro a la puerta de Masip. Torró tuvo la primera ocasión al llegar a rematar en el segundo palo un centro desde la banda derecha, pero el balón salió rozando el palo. Apenas dos minutos después, sí llegó el primer gol rojillo cuando el Chimy Ávila marcó un penalti que los pucelanos cometieron sobre Manu Sánchez.

Apenas unos instantes después, Osasuna logró ampliar la ventaja. Moi Gómez recibió el balón en el área tras gran presión del equipo navarro y batió por bajo a Masip para estrenarse como goleador con la camiseta rojilla.  El conjunto de Jagoba Arrasate mantuvo hasta el final de la primera parte la intensidad y el buen juego. Fruto de ello, los rojillos tuvieron varias oportunidades en botas de Budimir, Chimy Ávila, Kike Barja y Aimar para marcar el tercero antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Osasuna tuvo en los primeros instantes varios acercamientos, pero el Real Valladolid consiguió también llevar peligro a la meta rojilla. Pese a la mejora visitante, los rojillos supieron defender bien, controlar el partido y seguir generando ocasiones. Kike G., que entró por el Chimy Ávila, tuvo las más claras en los últimos instantes, pero primero Masip le detuvo el disparo y luego vio como el balón se marchaba rozando el poste.

Con esta victoria, Osasuna suma 20 puntos en LaLiga Santander. Su próximo compromiso será el sábado 5 de noviembre a las 18.30 horas cuando visitará al RC Celta.