Osasuna logra un punto en la visita de la Real Sociedad a El Sadar (1-1)

Sergio Herrera fue el hombre del partido, al salvar dos ocasiones claras de gol de la Real Sociedad. Moi Gómez adelantó a los rojillos en el minuto 2 del encuentro

Osasuna empató 1-1 ante la visita de la Real Sociedad a El Sadar. El conjunto rojillo se adelantó con un gol de Moi Gómez, pero Sadiq igualó antes del descanso para el equipo ‘txuri-urdin’.

Comenzó el partido con Osasuna golpeando y, en el minuto dos, se adelantó por medio de Moi Gómez. El centrocampista remató en el corazón del área una gran asistencia de Budimir. El juego se mantuvo igualado durante la primera mitad y la Real Sociedad buscó pronto el empate teniendo una doble ocasión con Sadiq y Barrene, pero S. Herrera y la defensa rojilla impidieron el tanto. Sadiq tuvo una nueva oportunidad al rematar un saque de esquina, mientras Torró y Budimir tuvieron dos ocasiones por parte de Osasuna. El centrocampista rojillo lo intentó con un disparo lejano y el delantero croata cabeceó un centro de J. Mojica, pero A. Remiro y la defensa visitante no permitieron el segundo gol local. En la recta final de la primera parte, Sadiq logró el 1-1 con un disparo desde la frontal.

Ya en la segunda mitad, la Real Sociedad tomó mayor posesión del balón, mientras que Osasuna intentó llegar a través de rápidas transiciones. Moi Gómez tuvo una oportunidad con un disparo desde la frontal del área que A. Remiro llegó a desviar para que el balón saliese rozando el palo. Por su parte, S. Herrera realizó una grandísima doble parada primero a disparo de Take y en el rechace ante un cabezazo de Merino. En los últimos minutos, Osasuna supo aguantar el empate en el marcador y buscó la portería rival con dos buenas transiciones, pero primero Raúl no llegó a rematar un envío del Chimy Ávila y en la segunda el argentino remató desviado desde muy lejos después de una mala salida de A. Remiro.

Con este empate, Osasuna suma quince puntos en LaLiga EA Sports. El próximo compromiso del equipo rojillo será el domingo 10 de octubre visitando, a partir de las 18:30 horas, al Cádiz en el Nuevo Mirandilla.

C.A. OSASUNA 1-1 REAL SOCIEDAD

C. A. Osasuna: S. Herrera, Juan Cruz (Nacho Vidal, m.74), David García, Torró, Aimar (Chimy Ávila, m.74), Areso, Rubén García (Moncayola, m.64), Moi Gómez, Budimir (Raúl, m.74), J. Mojica (Herrando, m.55), Catena.

Real Sociedad: A. Remiro, Zubimendi, Barrene (Zakharyan, m.18 (André Silva, m.88)), Merino, Take, Tierney (Aihen, m.74), H. Traoré, Sadiq (Oyarzabal, m.74), Brais Méndez, Le Normand.

Árbitro: Pulido Santana (comité canario), asistido por Massó Granado y Escuela Melo. Amonestó con cartulina amarilla por parte de Osasuna a Catena y por parte de la Real Sociedad a Tierney y Take.

Goles: 1-0 (m.2): Moi Gómez. 1-1 (m.41): Sadiq.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de LaLiga EA Sports disputado en El Sadar ante 20.859 espectadores.

Fuente : OSASUNA.ES