Osasuna Magna logra su primera victoria en un partido vibrante en el Anaitasuna

Después de adelantarse 1-0 al descanso, y que el Jaén remontase en la segunda mitad, el Xota logró remontar para acabar ganando 4-2

Llegó la primera victoria de la temporada y lo hizo de manera apoteósica, con un final de partido en el que el equipo logró sentenciar con un Linhares protagonista. Un triplete del brasileño que, en la semana de su cumpleaños, permitió a los verdes celebrar el triunfo junto a su afición. También Dani Zurdo contribuyó a la fiesta con un golazo.

La primera mitad tuvo color visitante, con un Jaén dominador y que, sobre todo en los primeros compases de partido, generó mucho peligro sobre el marco de Asier Llamas. De hecho, a los tres minutos de juego César Velasco envió un balón al poste. El ex del Xota pudo adelantar a los suyos. Tras varias intervenciones del portero local, sería en el 20 de juego cuando Linhares abrió el marcador con un golpeo que sorprendió a defensa y guardameta. Así, con el 1-0 se llegó al descanso, haciendo un ejercicio máximo de efectividad.

Ya en la segunda parte los de Imanol Arregui saltaron a la pista con mucho mejor juego, encadenando sucesivos ataques que en las botas de Raúl Rocha y Toni Escribano estuvieron cerca de marcar. Más cerca todavía lo estuvo Roberto Martil, con un remate que Álex despejó con el pie cuando el Pabellón Anaitasuna ya cantaba el gol. Perdonó el equipo y acto seguido, en el minuto 27, Dani Martín estableció la igualada tras culminar en gol una rápida transición tras pérdida local en media pista. Notó Osasuna Magna el empate, que tuvo que sufrir los ataques de Jaén hasta que dos minutos después Alan Brandi volteaba el electrónico con el 1-2.