PIRAGÜISMO

Maddi Iturrieta y Eider Aldaregia, campeonas de  España de piragüismo en la modalidad de K-2

Foto. Cedida

Maddi Iturrieta y Eider Aldaregia se proclamaron campeonas de  España de piragüismo en la modalidad de K-2 en categoría juvenil en  el Campeonato de España de Maratón Corto celebrado los días 28 y  29 de mayo en Muiños (Ourense). Las féminas del Club Natación  dieron lo mejor de sí en una distancia extenuante de 13 kilómetros,  en un circuito que incluyó tres porteos, cuatro vueltas grandes y una  pequeña al circuito diseñado por la organización de la prueba.

Sus compañeros y compañeras de equipo también obtuvieron  resultados destacados en esta cita que reunió a 741 palistas de 65  clubes diferentes. Las clasificaciones completas del Club Natación Pamplona fueron las siguientes: