Osasuna se trae un punto valioso de Gran Canaria (1-1)

El Club Atlético Osasuna sumó un punto en su visita a la Unión Deportiva Las Palmas en Gran Canaria. Un gran gol de Unai García puso por delante a los rojillos en la segunda mitad, pero Kirian igualó instantes después un encuentro muy parejo que Ibáñez pudo decantar a favor de los navarros en el descuento con un remate que se fue rozando el larguero.

El conjunto canario se adueñó de la posesión en los primeros compases del partido, pero el cuadro rojillo estuvo muy organizado y no concedió ocasiones de gol. El árbitro fue a revisar un posible penalti de S. Herrera sobre Marvin, pero tras ver la acción decidió que no era merecedora de ser sancionada. Con el paso de los minutos, Osasuna mejoró y comenzó a llegar al área local. Raúl tuvo en sus botas las llegadas más peligrosas, pero el encuentro llegó al descanso con el resultado inicial.

Osasuna salió del vestuario atacando y pronto encontró el premio del gol. Unai García empaló una volea de bella factura en el segundo palo tras un centro de J. Mojica y mandó el balón al fondo de la red. Sin embargo, el 0-1 duró tres minutos. Kirian cazó un esférico rechazado en el área rojilla y, con un disparo ajustado, hizo un 1-1 que terminaría siendo definitivo. Con la igualdad en el luminoso, fueron los canarios los que se adueñaron del balón, pero la zaga rojilla volvió a estar muy acertada y no concedió nada atrás. Iñigo Arguibide debutó con la camiseta de Osasuna entrando al campo en el tramo final del encuentro en lugar de Areso.

Con este punto, el Club Atlético Osasuna se mantiene en la undécima plaza con 33 unidades. El próximo compromiso de los de Jagoba Arrasate tendrá lugar el lunes 4 de marzo a las 21:00 horas frente al Deportivo Alavés.