Osasuna Promesas empata en su visita al Nou Estadi Costa Daurada

Osasuna Promesas empató 1-1 ante el Nàstic de Tarragona en el partido disputado esta tarde en el Nou Estadi Costa Daurada. Andy adelantó a los locales antes del descanso y Eneko empató el encuentro en el minuto 63.

Comenzó el partido con ambos equipos disputándose la posesión de balón y sin grandes acercamientos por parte de ninguno de los equipos. El Promesas se empezó a mostrar más cómodo sobre el terreno de juego y poco a poco se fue acercando a la portería rival. Los navrros lograban pisar el área rival con varios jugadores, pero al defensa local impedía remates cómodos de los rojillos. En el minuto 31 llegaría la primera para los locales con un disparo de Andy, que desviaba Stamatakis a saque de esquina con una gran intervención. Por su parte, el filial rojillo trataba de recuperar el balón para salir rápido a la contra. En la recta final de la primera parte llegaría el primer gol del encuentro tras un disparo de falta directa de Andy.

Tras el descanso, el filial rojillo se lanzó en busca del tanto del empate. Sería Svensson quien iba a buscar primero la portería rival, pero su disparo era desviado por el meta rival. No bajo los brazos Osasuna Promesas y en el minuto 63 iba a lograr igualar el partido a uno. Una buena jugada de los de Santi Castillejo terminaba con un centro lateral que era rematado a la perfección por Eneko. Tras el tanto del filial rojillo, los de Santi Castillejo continuaron mostrándose fuertes en defensa y con una presión ajustada que logró frenar los ataques del Nàstic. A falta de dos minutos para el final del encuentro, el Promesas gozaría de una gran oportunidad para marcar el segundo tanto, pero el disparo de Agirre se marchaba rozando el poste de la portería rival.

Con este empate, el filial rojillo se queda con 28 puntos tras la disputa de veintiún jornadas. El próximo partido de Osasuna Promesas será el domingo, 4 de febrero, a las 20.00 horas frente a la Ponferradina en Tajonar.

Nàstic de Traragona 1-1 C. A. Osasuna Promesas

Nàstic Tarragona: Varo, P. Trigueros, Nacho, Pol D., Andy (Gorostidi, m.72), Marc Fdez (Montalvo, m.50), Oscar Sanz, Pablo Fdez, Borja M. (Godoy, m.50), Joan Oriol y J. Jardí (M. Rodríguez, m.85).

C. A. Osasuna Promesas: Stamatakis, J. More, I. Garriz (C. Mutilva, m.88), Osambela, Ander Yoldi (Jon García, m.88), G. Molina, Eneko (R. Azcona, m.88), Svensson (Agirre, m.77), Dufur, Michelis y Arguibide (Buján, m.66).

Árbitro: Armando Ramo asistido por Samuel Sanz y Alberto Martín. Amonestó a los locales Borja M., Marc Fdez y Oscar Sanz y a los visitantes Arguibuide, Michelis, Stamatakis y Osambela.

Goles: 1-0 (m.41): Andy. 1-1 (m.63): Eneko.

Incidencias: Partido de la vigésimo primera jornada de Primera Federación disputado en el Nou Estadi Costa Daurada.