Osasuna pierde ante el Villarreal (2-0)

D134099F-77F1-42B5-A3FF-DC69E645BC75

El equipo rojillo perdió en su visita al Ciutat de València con dos goles de Danjuma

Crónica por Osasuna.es

Osasuna cayó derrotado 2-0 en el estadio Ciutat de València ante el Villarreal con dos goles de Danjuma en el partido correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander.

Osasuna comenzó el partido consiguiendo llevar peligro a la puerta del Villarreal con dos disparos desde fuera del área. Primero el Chimy Ávila y, minutos después, Darko se encontraron con un buen Rulli que despejó ambos tiros a córner.

Tras estas ocasiones el Villarreal logró hacerse con más control de la posesión y comenzó a inquietar el área de S. Herrera. David García despejó el primer acercamiento cuando Álex B. se disponía marcar y S. Herrera realizó dos grandes paradas ante A. Pedraza y Parejo. Sin embargo, el equipo local finalmente se puso por delante por el marcador cuando Danjuma remató de tacón un centro raso de N. Jackson tras un balón largo.

Nada más comenzar la segunda parte, el Villarreal amplió la ventaja después de que Danjuma transformase un penalti que S. Herrera cometió sobre Álex B. Osasuna intentó reaccionar con dos disparos desde fuera del área de Kike G. y el Chimy Ávila, pero ambos se marcharon desviados. Con la entrada al campo de Aimar, Rubén García, Abde, Manu Sánchez y Budimir, el equipo rojillo intentó dar un paso al frente pero el Villarreal logró defenderse bien hasta el final del partido.

Osasuna tendrá su próximo compromiso este jueves 20 de octubre en El Sadar, donde recibirá a el Espanyol a las 20 horas en la décima jornada de LaLiga Santander.