Osasuna pierde frente al Mallorca (3-2)

El Club Atlético Osasuna perdió en su visita al Estadi Mallorca Son Moix (3-2). El conjunto rojillo se adelantó con el gol de Ibáñez, pero el R. C. D. Mallorca dio la vuelta al resultado con goles de Nastasić, Dani Rodríguez y A. Raillo. Raúl, en el tiempo añadido, recortó distancias.

Comenzó el encuentro con Osasuna poniéndose pronto por delante en el marcador con el gol de Ibáñez. El canterano rojillo aprovechó el rechace de Rajković tras un potente disparo de Jose Arnaiz en una falta directa para hacer el 0-1. Sin embargo, el Mallorca logró empatar a los pocos minutos al cabecear Nastasić en un saque de esquina. Con el empate de nuevo en el marcador, el juego se igualó y los rojillos intentaron encontrar a Budimir en campo rival, pero la defensa visitante se mostró muy segura y Moncayola e Ibáñez lo intentaron con disparos lejanos.

Por su parte, el Mallorca volvió a llevar peligro en los minutos finales con otro saque de esquina que detuvo S. Herrera tras un cabezazo de Antonio Sánchez a bocajarro.

Ya en la segunda parte, golpeó rápido el Mallorca con un tanto de Dani Rodríguez tras un disparo desde la frontal del área. Osasuna intentó reaccionar rápido y se hizo con el control de la posesión e intentó encontrar a Budimir con centros laterales. Sin embargo, fue el equipo local quien volvió a marcar con un remate de cabeza de A. Raillo. Jose Arnaiz intentó recortar distancias con un disparo desde dentro del área que despejó Rajković. Hasta el final del encuentro, Osasuna tuvo la posesión, pero apenas logró inquietar la portería local hasta que en el descuento Raúl aprovechó un disparo del Chimy Ávila para recortar distancias. En la última jugada del partido, Budimir tuvo una ocasión pero su disparo escorado lo atrapó Rajković.

El próximo compromiso del conjunto dirigido por Jagoba Arrasate será el próximo jueves 4 de enero recibiendo en El Sadar a partir de las 17 horas al Almería.

R.C.D. MALLORCA 3-2 C.A. OSASUNA

R. C. D. Mallorca: Rajković, Nastasić, Morlanes (S. Darder, m.70), J. Costa (Copete, m.79), Samu, Dani Rodríguez (Javi Llabrés, m.90), Maffeo, Larin (Abdón, m.70), Antonio Sánchez (Amath, m.90), G. González, A. Raillo.

C. A. Osasuna: S. Herrera, Juan Cruz, David García, Torró (Iker Muñoz, m.46), Moncayola (Kike Barja, m.81), Areso, R. Peña, Moi Gómez (Aimar, m.46), Budimir, Ibáñez (Raúl, m.66), Jose Arnaiz (Chimy Ávila, m.66).

Árbitro: Melero López, asistido por Martínez Serrato y García Lozano (comité andaluz). Mostró cartulina amarilla por parte del RCD Mallorca a A. Raillo, Maffeo y J. Costa, y por parte de Osasuna al Chimy Ávila.

Goles: 0-1 (m.7): Ibáñez. 1-1 (m.13): Nastasić. 2-1 (m.54): Dani Rodríguez. 3-1 (m.62): A. Raillo. 3-2 (m.91): Raúl.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Estadi Mallorca Son Moix.