Pamplona Actual Osasuna

Derrota en los últimos minutos de Osasuna ante el Rayo de Íñigo Pérez

El Club Atlético Osasuna cayó en visita al Rayo Vallecano (2-1) merced de dos goles en los últimos instantes del encuentro después de que lograse ponerse por delante en el marcador con un tanto de Moi Gómez.

Comenzó el encuentro con un gran Osasuna, que logró llegar pronto con peligro al área local. Así, en el minuto 6, Rubén García hizo un control y sombrero en el área tras un gran pase de Herrando para quedarse en el mano a mano ante Dimitrievski, pero su sutil remate se marchó rozando el poste. En lo siguientes minutos, tanto Rubén García como Moi Gómez e Iker Muñoz lo intentaron con disparos lejanos que inquietaron la meta vallecana. Finalmente, Moi Gómez puso el 0-1 gracias a una gran definición tras la asistencia de Rául. Con el marcador en su contra, el conjunto local intentó dar un paso al frente y acercarse al área de S. Herrera, pero tan solo llegaron a poner a prueba al meta rojillo con un disparo de falta lejana de Lejeune.

Ya en la segunda parte, el Rayo Vallecano empezó teniendo más posesión del balón y logrando acercarse más a la meta rojilla, sin embargo Osasuna supo defender su área. Con el paso de los minutos, el conjunto madrileño se hizo con mayor control y buscó el empate con varios centros laterales y disparos lejanos. Finalmente, en los últimos minutos del partido, el Rayo Vallecano remontó con dos potentes disparos lejanos.

El próximo compromiso de los rojillo será el domingo 28 de abril visitando, a las 16:15 horas, el Estadio Nuevo Los Cármenes para enfrentarse al Granada en la trigésimo tercera jornada de LALIGA EA Sports.

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Pep Chavarria, Isi, Trejo Jp (Crespo, m.81), A. Mumin, Unai López (Bebé, m.74), De Frutos (Falcao, m.74), Balliu, Óscar V. (Pathé Ciss, m.46), Lejeune, Camello (R. D. T., m.60).

C. A. Osasuna: S. Herrera, Juan Cruz (J. Mojica, m.81), David García (Catena, m.18), Areso, Rubén García, R. Peña, Moi Gómez (A. Osambela, m.81), Ibáñez (Moncayola, m.67), Raúl, Herrando e Iker Muñoz (Torró, m.67).

Árbitro: Melero López (comité andaluz), asistido por Martínez Serrato y García Lozano. Mostró cartulina amarilla por parte del Rayo Vallecano a Óscar V., Pathé Ciss, Isi y Unai López y por parte de Osasuna a Iker Muñoz.

Goles: 0-1 (m.29): Moi Gómez. 1-1 (m.80): Pep Chavarria. 2-1 (m.85): Isi.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada de LALIGA EA Sports disputado en el Estadio de Vallecas.