Triunfo de los importantes de Aranguren Mutilbasket de LF2 en Zaragoza (63-71)

Partido muy serio de Aranguren Mutilbasket, sobre todo la primera parte en la que se logró ir al descanso con una diferencia de 18 puntos 24-42, en la reanudación del encuentro las zaragozanas apretaron pero las navarras pudieron manejar la renta de puntos para traer a Mutilva la importante victoria, la sexta que posiciona a las mutiloarras en el décimo puesto de la clasificación general.

El próximo partido del conjunto dirigido por Iñigo Macaya y Ion Ander Molina se disputará en el polideportivo de la UPNA contra Ibaizabal, un rival que tiene un triunfo menos que Aranguren Mutilbasket. Además en esa jornada el club ha organizado una jornada solidaria contra el cáncer en el que todas las personas que se acerquen podrán colaborar con la compra de boletos para una rifa o con donativos.