Grandes éxitos para Saltoki-Trikideak en un fin de semana apasionante

En la Copa de Europa Jiménez Orta conseguía un cuarto puesto tras una gran carrera. Asimismo lograba obtener el bronce en el Campeonato Mediterráneo, completando una gran actuación en esta cita tan importante para el deporte internacional.

María Teresa Jiménez Orta se ha vestido con los colores del equipo nacional para representar a España en la Copa de Europa y Campeonatos del Mediterráneo, celebrados el domingo 8 de octubre en Ceuta.

Sara Modrego, atleta de Saltoki-Trikideak se ha erigido campeona en la tercera edición del Duatlón Vitoria-Gaseitz que ha tenido lugar este domingo 8 de octubre.

La atleta ha completado el recorrido en un tiempo de 1h03’28’’ con 40 segundos de ventaja sobre la segunda clasificada.

Tras la victoria Sara Modrego ha declarado lo siguiente: “La carrera ha ido muy bien y ha sido muy divertida. Un circuito muy rápido sobre el que hemos tirado ya en la carrera un grupo de chicas. Hemos ido a relevos hasta que en los últimos kilómetros me he podido ir sola. Hemos sufrido con el calor”.

Por otra parte, en esta decimocuarta edición del Triatlón de los Corsarios celebrado el sábado 7 de octubre en Sokoa, Francia la triatleta de Saltoki-Trikideak Eneritz Urruita consiguió un significativo tercer puesto.

Los triatletas de las categorías inferiores de Saltoki-Trikideak también consiguieron grandes resultados en Sokoa.