Osasuna cae por la mínima fallando un penalti en el último minuto

Ya en el descuento, el colegiado señaló la pena máxima después de consultar en el VAR una acción en la que Budimir recibió una patada cuando se disponía a rematar, pero Mamardashvili detuvo el penalti tras un error en el lanzamiento por parte del delantero rojillo

El Club Atlético Osasuna cayó ante el Valencia Club de Fútbol por la mínima merced a un gol de A. Almeida en la primera mitad.

Comenzó pronto el Valencia avisando en una desafortunada acción en la que Hugo Duro se quedó solo ante la portería, sin la presencia de S. Herrera, sin embargo Herrando en una magistral acción defensiva impidió el 0-1, que poco después llegó con un disparo cruzado de A. Almeida. Con el paso de los minutos, los rojillos se fueron haciendo poco a poco con el control de la posesión y del campo e inquietaron el área che con centros laterales. En el tramo final de la primera parte, Osasuna dispuso de varios acercamientos con peligro, especialmente un disparo de Moi Gómez que se estrelló en el poste tras salir desviado por un defensa y un tiro de Rubén García que se marchó desviado por muy poco.

Ya en la segunda mitad, Osasuna comenzó pronto llegando de nuevo al área visitante y Budimir tuvo una gran ocasión tras un centro de Rubén García que llegó a rematar, pero el balón salió rozando el palo. El croata también lo intentó minutos después con un disparo desde la frontal que se marchó desviado. En el tramo final del partido, Herrando tuvo un remate de cabeza que salió rozando el larguero. Ya en el descuento, el colegiado señaló la pena máxima después de consultar en el VAR una acción en la que Budimir recibió una patada cuando se disponía a rematar, pero Mamardashvili detuvo el penalti tras un error en el lanzamiento por parte del delantero rojillo.

El próximo compromiso de los rojillo es el sábado 20 de abril, a las 16.15 horas, cuando visite al Rayo Vallecano en la trigésimo segunda jornada de LALIGA EA Sports.

Osasuna cae ante el Valencia (0-1)​C. A. Osasuna 0-1 Valencia C. F.

C. A. Osasuna: S. Herrera, Juan Cruz (J. Mojica, m.58), David García, Moncayola (Ibáñez, min. 76), Areso, Rubén García (R. Peña, min. 76), Moi Gómez, Budimir, Jose Arnaiz (Raúl, min. 76), Herrando, Iker Muñoz.

Valencia C. F.: Mamardashvili, Mosquera, Javi Guerra (S. Amallah, min. 88), Hugo Duro (A. Marí, min. 76), A. Almeida (Guillamón, min. 75), Cenk, Diego López (Thierry R., min. 88), Pepelu, Foulquier, J. Vázquez, Fran Pérez (P. González, min. 79).

Árbitro: Munuera Montero (comité andaluz), asistido por Massó Granado y Martínez Moreno. Amonestó a Hugo Duro, Mamardashvili y al entrenador Rubén Baraja en el Valencia C. F.

Goles: 0-1 (m.18): A. Almeida.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de LALIGA EA Sports disputado en El Sadar ante 19.480 espectadores.