Osasuna pierde en Montilivi (2-0)

En un encuentro igualado, Osasuna cayó 2-0 en su visita al Estadio Montilivi merced de los goles de Portu, en la primera mitad, y Sávio en los últimos instantes de partido.

Comenzó el encuentro con el Girona adelantándose pronto en el marcador con un preciso disparo de Portu desde dentro del área. Osasuna no tardó en reaccionar e intentó conectar con Budimir en el área rival, pero la defensa local impidió que el croata tuviera claras oportunidades de marcar. Pese a ello, tanto el delantero rojillo como Catena tuvieron dos remates de cabeza que se marcharon desviados. Con el paso de los minutos, Osasuna tuvo más presencia en campo rival y en el último cuarto de hora de primera mitad tuvo dos peligrosos disparos de J. Mojica y Moncayola desde la frontal del área que se marcharon desviados por muy poco.

Ya en la segunda mitad, el conjunto rojillo siguió intentando llegar al área rival por ambas bandas, pero el Girona siguió manteniéndose muy seguro. Por su parte, el Girona supo frenar estas llegadas y tuvo una ocasión para marcar el segundo con un cabezazo de Dovbyk, pero S. Herrera lo impidió con una grandísima estirada. El encuentro se mantuvo igualado y sin grandes llegadas, Moncayola lo intentó con un disparo desde la frontal que atrapó Gazzaniga y, ya en el tramo final, el Girona puso la sentencia con un gol de Sávio.

El próximo compromiso de Osasuna será el sábado 16 de marzo, a las 16:15 horas, recibiendo en El Sadar al Real Madrid en el partido correspondiente a la vigesimonovena jornada de LALIGA EA Sports.

GIRONA F. C. 2-0 C. A. OSASUNA

Girona F. C.: Gazzaniga, Miguel, David López, Tsygankov (Yan Couto, m.63), Dovbyk (Stuani, m.80), Aleix Garcia, Sávio (Pablo Torre, m.91), Blind, Iván Martín (Jastin, m.91), Portu (Jhon Solis, m.80), Eric.

C. A. Osasuna: S. Herrera, Unai García, Torró (Moi Gómez, m.70), Moncayola, Aimar, Areso (Ibáñez, m.88), Rubén García (Raúl, m.70), Budimir (Jose Arnaiz, m.88), J. Mojica, Catena, Herrando.

Árbitro: Busquets Ferrer (comité balear), asistido por García González y Pérez De Mendiola G. D. Amonestó con cartulina amarilla por parte del Girona a Iván Martín, Eric y Portu, y por parte de Osasuna a Herrando, Areso y Moi Gómez.

Goles: 1-0 (m.13): Portu. 2-0 (m.86): Sávio.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoctava jornada de LALIGA EA Sports disputado en el Estadio Montilivi.