Victoria importante de Waterpolo Navarra por 12-7 contra el Concepción

En el partido de hoy regresaba al agua Aitor Rodriguez, jugador vital para Navarra  y que ha conseguido 2 goles y asistencias en su debut en esta temporada.

El primer cuarto ha finalizado con ventaja 4-3 para los nuestros. Un buen segundo cuarto en defensa y con dos goles a favor nos ha dado la ventaja al descanso de 6-3. Sin embargo, el tercer parcial ha sido para los de Ciudad Lineal, llegando a los últimos 8 minutos con ventaja para Waterpolo Navarra por 8-6. Un gran último cuarto con 4 goles a favor y solo 1 en contra ha decantado el marcador final de 12-7, en un partido muy importante para nuestras aspiraciones de entrar al grupo de fase de ascenso.

Goleadores Navarra: 3 Martin Chocarro, 2 Aitor Rodríguez, 2 Victor Camarena, 1 Daniel Zulaica, 1 Ander Jauregui, 1 Iker Arraras, 1 Xabi Beltrán, 1 Pepe Bausa.