Navarra consigue cuatro oros en el Campeonato de España de Kick Boxing

Los deportistas navarros consiguieron cuatro meritorias medallas de oro en las disciplinas de Kick Boxing y K1

Pamplona/Iruña, 26 de junio

La representación navarra de Kick Boxing y K1 consiguió cuatro oros en el Campeonato de España de Kick Boxing celebrado en Oviedo este fin de semana.

Víctor Marsal, unos de los protagonistas

Los deportistas del Gimnasio Kanku Eguzkiza consiguieron una vez más llegar al pódium de la forma más brillante en las cuatro finales que disputaron. De esta forma, los chicos del histórico club de Burlada vencieron en 63 kilos con Andoni Iglesias; el prometedor Andrés Unzue Casajús, en 60 kilos y en  k1 hizo lo propio en su peso y modalidad. Hay que destacar que Andrés Unzue competirá en China durante los próximos días. Por su parte, Víctor Marsal se llevó el oro en 75 kilos y kick boxing y, por último, Unai Amorena también en 75 kilos pero en k1 consiguió su preciado entorchado.

Los pupilos de Joxe Vicente Eguzkiza lograron una vez más llegar a las cotas más altas en esta importante competición.

En el cómputo global del Campeonato, la selección canaria quedó campeona por equipos.

Por último, decir que unos 300 deportistas participaron en la competición.