El Tudelano se mete en la lucha por los puestos de ascenso

El CD Tudelano se ha hecho de nuevo con la victoria, esta vez ante el Trival Valderas (2-0), lo que le permite seguir escalando puestos en la tabla clasificatoria del grupo II de Segunda B. El encuentro comenzó muy animado, con dos equipos que salieron a por los tres puntos desde el comienzo. No es de extrañar, por tanto, que la primera ocasión llegara cuando apenas se había cumplido el minuto de partido. Un disparo de Joaquín obligó a Pagola a emplearse ante su afición y despejar, con apuros, un balón que llevaba muy buenas intenciones. La reacción de los blanquinegros no se hizo esperar y, tras una jugada desaprovechada por Jonathan, llegó la oportunidad de Álex Sánchez, que no perdonó y abrió el marcador en el minuto 8. Lanzamiento de falta de David y cabezazo impecable del delantero, que mandó el esférico al fondo de la red tras golpear primero en el palo derecho de la portería de Kike.